焼鯖寿司が絶品
脂の乗ったノルウェー産の鯖と徳島産のだしを使う「鯖寿司」と「焼鯖寿司」が人気のお店です。
鯖をだしに3日以上漬け込むなどの手間をかけているため量産ができず、1日限定20本の貴重品です。
西宮山口の手土産にピッタリ
「鯖寿司」と「焼鯖寿司」は、手土産にも喜ばれ、夏場は特に酢のパワーで人気メニューです。
お店では、うどんから丼ものまで味わえる昔ながらの食堂です。
- 電話番号
- 078-904-0141
- 営業時間
- 10:00~18:30(夏~19:30)
- 定休日
- 月曜日・年始
脂の乗ったノルウェー産の鯖と徳島産のだしを使う「鯖寿司」と「焼鯖寿司」が人気のお店です。
鯖をだしに3日以上漬け込むなどの手間をかけているため量産ができず、1日限定20本の貴重品です。
「鯖寿司」と「焼鯖寿司」は、手土産にも喜ばれ、夏場は特に酢のパワーで人気メニューです。
お店では、うどんから丼ものまで味わえる昔ながらの食堂です。